Поэзия души

Максим Самуйлов
День перепутал с ночью,
Но всё же сниму эту порчу!
Ритм, зашитый под кожу,
Вырву, на волю брошу!

Пусть дерутся в драке
Из-за него злые собаки.
Ведь я-то с другой орбиты!
Подавите в себе обиды.

Ехидный смех нечистый,
Смените на иные мысли.
Убрав раковое раздражение,
Увидев своё в них отражение.

Подарите светлую улыбку,
И даже если сделали ошибку!
Не стоит так себя калечить,
Возможно, где-нибудь подлечат.

Укротите странные упреки,
В мире вы не одиноки.
Вдаль уходят боли,
Скажите переживаниям "Сорри".