Закат весенний...

Рима Коровина Раманаускайте
Закат весенний душу мне ласкает
Чарующим, волшебно-сказочным теплом,
Надеждой сердца раны заживляет,
И открывает все замки любви ключом...

И лучик гаснущий, зари вечерней,
Как будто проползает по моей судьбе -
Я вспоминаю шаг один, неверный,
Ошибки все забыв, опять тянусь к тебе...

И так всегда, за каждым сердца шагом,
Я приближаюсь медленно к твоей душе...
Не веря судьбоносным всем зигзагам,
Стаю на выбранном судьбою рубеже...

Вновь прогоняю серые сомненья,
И верю, что закат не есть для нас конец...
Никто нам не заменит то мгновенье,
Когда повёл меня, любимый, под венец...

05.03.2024