Две ракеты

Якуб Крымчак
На Бундестаг упали
                две ракеты
одна "Сармат" другая
с моря под названьем
                "Штиль"
на "Вашингтонское болото"
запросили
у англичан собаку "Баскервиль".
Поляки обдристали Украину,
как повелось Прибалты помогли
и лишь румыны подставляя спину
под F-16 Молдавией легли.
Кто по умней те в стороне
кто по хитрее с боку
те кто в ответе на войне,
а кто с талантом выставили
                щёку.
-----------------------------