Есть только сейчас

Елена Коваленко Макарцова
Нет никаких потом,
Нет завтра и вчера…
 Недавно грянул гром,
Лил дождь , теперь жара…

Сегодня я люблю,
А завтра чего ждать ?
Легко стереть мечту,
Разрушить, смыть и смять ?

Сегодня есть и есть…
Творца благодарю !
А завтра будь, что будь…
Сама его творю …

Сегодня — не потом,
Сегодня — не вчера.
Сама свой строю дом .
Жизнь это не игра.

Елена Коваленко (Макарцова)
2024 год.