Седые березки...

Виктор Эмрит
Седые березки , избушки  , смородина ,
Извилистый берег в кустах у реки ..
Такая вот с детства , моя это Родина .
Я вижу идут еа покос мужики ..
Я вижу восходы все в росах лучистые ,
И белым покровом над речкой туман
Как вспомню деревню ..родные и близкие...
Все в памяти чистой , совсем не обман ...
Тропини до озера, все  видно исхожены ,
А рядом коза и семейство козлят
  Все из деревни как будто похожими ..
Одною ватагой чумазых ребят .
Те годы далекие , сердцу так ммлые 
Порой ностальгия , чего еще ждать ...
Мы жилм все дружно  , и вовсе не хилые 
Я знаю что родина есть благодать