День за два

Каролина Фарр
Шёл день за два
Когда мы были с тобой,
Время не видел я
Ведь ты была со мной.

Я словно кружил в облаках
От чувств моих к тебе,
Жил словно в розовых снах
Спасибо за то судьбе.

Мы всюду с тобой гуляли
Обнимались, целовались,
Дни словно летали
Друг другом мы наслаждались.

И вот мы с тобой поженились
И я стал счастливее всех,
Мы друг в друга влюбились
И это наш успех.