Два Маяка

Алекс Олин
А он далеко - и она далека,
Вечная сказка любви - на века,
Её берега - омывает река,
Мостом между ними послужит строка.
А строчку за строчкой выводит рука,
Рождая негаснущих два огонька,
И эти огни - словно два маяка,
Ямб и Хорей - сила их велика.
Отбросьте страхи и клише,
Учитесь у единоверцев,
Писать о том, что на душе,
И как подсказывает сердце.

Фото из интернета