***

Анастасия Сокол -Герасюк
Пусть Новый год несёт удачу ,
Улыбки , радость и тепло .
Ведь все решаемы задачи ,
Хочу , чтоб в Новый год везло.

Пусть стороной обходят беды ,
Стремление будет лишь вперёд.
Невзгоды все уйдут со снегом ,
И скажем здравствуй Новый год