***

Олеся Уланова Владимировна
Да,в поцелуях волн весь мир стоит,
не шевелится,
И руки сильные играют с водопадом нежных
чувств,
В душе огонь,там рвутся страстные вулканы
Но лишь на миг иль может навсегда.