***

Джемма Фицджеральд
Я был художником, поэтом.
Писал рассказы, шил, вязал.
Но словно алая комета,
Я снова в бездну эту впал.

И нету смысла больше в этом,
И от любви то толка нет.
Устал бежать с тобою следом,
И вмиг простыл любви твой свет