Божественная спутница земли

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «О, женщина, ослабь немного хватку!» (Валентина Бутрос)

Такая нежность-платье,жемчуга,
Походка и осанка от любви,
Ведь женщина с улыбкой на губах,
Божественная спутница земли.

Такая ласка-кожа и уход,
Подобранный с годами макияж,
Ведь женщина,как утренний восход,
А если любишь,сладостный грильяж.

Такая нега-солнце и тепло,
Где радость и счастливое лицо,
Ведь женщины,нам с ними повезло,
Держаться нужно только молодцом.