Живу для тех, кому нужна...

Любовь Кареева
Живу для тех, кому нужна,
Кто каждый час в душе моей,
Кто мою чашу горького вина
Считает до конца своей.

Живу для тех, кого люблю,
Кому моя любовь необходима,
Кто делит со мной радость и беду,
Кому и в горе я по-прежнему любима...

Живу для тех, кем дорожу -
Кто для меня важнее жизни,
Тому отдам любовь свою
От дней венчальных и до тризны.

Живу для тех, кем соткан мир
В его величии прекрасном...
Кто для меня любви кумир
И кто, как я, поверил в счастье!

Живу для тех, кто нужен мне -
Кому без всякого стеснения
Расскажешь всё наедине,
Уйдя от горестных сомнений...

Живу для тех, кому важна,
Кто чувствует моё биение сердца...
Кому, как воздух, я нужна,
Дарю тепло, чтобы согреться!

© 28.09.2016