Зима. Из цикла Отрывной календарь

Натали Самоний
ЗИМА (из цикла "Отрывной календарь")


ДЕКАБРЬ

В клочья осени пейзажи
Растерзал жестокий ветер.
Больше нет дождливой сажи –
День снегами чист и светел!


ЯНВАРЬ

Снег в сугробах – сладкой ватой,
В белом креме карусель.
Солнце смотрит виновато:
Не прогнать ему метель


ФЕВРАЛЬ

Вот зима к концу подходит,
Но морозы – не унять!
Кружит, вьюжит – верховодит...
Трон не хочет отдавать!

Натали САМОНИЙ, 2011 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ДРУГИЕ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

ОСЕНЬ (из цикла "Отрывной календарь"),
http://stihi.ru/2011/05/31/4950