Не беги вперёд Ангела...

Любовь Кареева
Не беги вперёд Ангела, не беги -
Так бывает, ему не успеть...
Глаза выше к нему подними,
Чтоб дорогу свою посмотреть...

Не беги вперёд Ангела, не беги -
Не сумеет тебя защитить...
Ведь бывают туманы, дожди -
Разрывается с Ангелом нить...

Не беги вперёд Ангела, не беги -
Лишний шаг, не вернуться назад...
Хоть минуту ещё подожди -
Не ступай в полутьме наугад...

Не беги вперёд Ангела, не беги -
Пусть услышит душа взмах крыла...
Связь небесную с ним береги,
Что с рождения небом дана.

Не беги вперёд Ангела, не беги -
Он живёт с тобой рядом не зря...
Свет небес постарайся найти
На заре открывая глаза!

© 23.10.2016