Жуть...

Тамара Новикова 2
Красивый  сон.
А  явь иная,
Аж  жуть  берёт
И  в дрожь,
И в хлад.
Враги  подкрались,
Угрожая,
Ещё  мгновенье...
И  съедят.

Кровавый  мир.
И  птиц  не  видно
В багровом  небе
Над  землёй.
Идёт  борьба
За мир  гибридно
Меж  жуткой  смертью...
И  рублём.

   $$$$$