Я люблю тебя, моё чёрное

Четвертый Айви
Я люблю тебя, моё чёрное,
Мутное и отрешённое.
Кроны твоих фантазий
С бесами обрученные.
Выйти, крича: я мёртвый
Сверху донизу в проруби.
Дайте мне руку помощи,
Только без лишних доводов.
Бог меня сделал молотом,
Я себя вижу сломанным.