Корона

Владимир Емельянов Никитин
Тот, кто был и будет вечно, наполняя светом мир,
Всех сияний бесконечность, луч сияющий сапфир.
В нём вместив биенье сердца, каждый миг и каждый вздох,
Светом счастья и блаженства, наполняться каждый мог.
               
Там огнём пылает ярко, вечный свет в лучах зори,
Там Божественная вечность, знает, где нам по пути.
Ведь могуществ длань горящих, там хранит завет любви,
В нём  мгновенно воплотятся, все безмолвные мечты.
               
Там я буду с Вами вечно, частью сотканных Миров,
Свет любви мой бесконечный, всё покроет как покров.
Быть светилом и любовью, в Мир Творца чудес войти,
И Короною бессмертья, сквозь Миры зажечь огни.
               
С Вами вместе буду вечно, в мире этом, и другом,
Я Кетер, сияю вечно, я в бессмертии кругом.
Я с любовью дам ответы, чтобы стража Вы прошли,
И вернулись вновь в обитель, из которой вышли Вы.
               
                Емельянов-Никитин В.Н.