Любимая моя

Элен Брикс
Любимая моя, ты так прекрасна,
Добра, мила, нежна и страстна.
Весна пришла, цветы цветут,
Тебя подарки и сюрпризы ждут.

Ты словно роза, что в саду цветёт,
Твоя улыбка всех с ума сведёт.
Ты в моей жизни яркий луч,
Я подобрал к сердечку ключ.