Любовь - самая надежная пристань

Игорь Баранов-Полетаев
Любовь, то - пристань, самая надёжная!
Куда всегда корабль приплывает.
Ведь это в судьбе помощь неотложная!
И без условий тебе помогает.

Прильну к любимой своим сердцем нежным!
И на груди почувствую дыхание.
Прошу, не относись к словам небрежно:
Прощания нет, есть только ДО СВИДАНИЯ!

05.03.2024