Маскарпоне был в ответе

Максим Кравецкий
Люли люли люли люли,
Сыр варила ты в кастрюле,
Ты им грезила всё лето-
Маскарпоне был в ответе

За твои кастрюли цептор,
За окном дул сильный ветер
Разгонял он пар по кухне,
Огонёк бывало тухнул,

Поджигала плитку снова
Ты лишь грезя сыром новым,
На пару томились сливки,
Но ты сделала ошибку-

Люли люли люли люли,
Слиплись две твои кастрюли,
Ты их вставила в друг друга
И одна засела туго

В той другой совсем случайно,
Водяная была баня-
Ты не знала что же делать,
Заливала маслом, грела,

Ты свои кастрюли цептор,
Разгонял печали ветер...
Интернет перевернула-
Перебрав ты всё уснула,

Снился сыр тебе твой вкусный,
Две кастрюли, сон был грустным,
Не давал и он ответа
Как спасти кастрюли эти...

*кто знает как спасти кастрюли, пишите!