Стрельцом от Бога! ,Стану!

Игорь Анатольевич Модин
За Скорпиона
Отомщу!
А я Стрельцом!,
От Бога стану!
Фата и туфли!,
Что ружьё.
И глазками стрелять умею!

Может ,тот сон,
После косы!,
Планета кружит
По орбите!
Но,ввысь стремиться и лететь.
Будет Звезда!,
С ней будут тити!...