Наши дороги

Сергей Волков Перовский
Всё как-то замерло, притихло, затаилось.
Всё, словно умерло вокруг моей судьбы.
На небе звёздочка случайно заблудилась,
Звезда потерянной, заброшенной мечты.


А в воздухе запах
Цветущей сирени.
И трель соловья
Раздаётся в саду.
Мы в жизни с тобой
Ничего не успели.
Луна отражается
Ночью в пруду.


Прошли с тобой мы трудную дорогу.
Нам испытать с тобой пришлось немало бед.
И вот вернулись мы к родимому порогу,
А, оказалось, что родного дома нет.


А в воздухе запах
Цветущей сирени.
И трель соловья
Раздаётся в саду.
Мы в жизни с тобой
Ничего не успели.
Луна отражается
Ночью в пруду.


Мы снова уйдём по дорогам печальным.
Нам ветер споёт свою песенку вновь.
Когда же наступит тот вечер прощальный,
Мы вспомним про бедную нашу любовь.