Весеннее настроение

Галина Соболева
Давай куда-нибудь уедем
с началом ветреной весны!
Поддавшись маленьким победам,
увидим розовые сны.

Мы в этих снах забудем зиму
и вьюжный морок февраля.
Нас запахи весны обнимут,
вновь яркость чувствам подаря.

А там, смотри, не за горами
весенний ветреник - апрель...
Мир снова полон чудесами.
Весна - природы колыбель.