Самой лучшей в мире маме

Надежда Чочиева
Очень много песен спето
про любимых наших мам,
Только снова песню эту
Я спою про маму вам -

Мама- верность, мама- друг,
Мама сбережет от вьюг,
Мама - для души нектар,
Мама - самый ценный дар!

День и ночь у колыбели,
С первых дней - мой оберег,
И слова и руки грели,
Самый добрый человек -

Мама - ласка и уют,
Мама - неустанный труд,
Мама - радость и успех,
Мама ты милее всех!

Все уже мы повзрослели,
Лет коснулась седина,
Много песен славных спели,
Только главная одна-

Мама -нежность, мама -кров,
Мама - вечная любовь,
Мама -счастье, мама -свет,
Лучше мамы в мире нет!