Что будет потом?

Рогов Родион
В мире жестоком,
Под колючим венком.
Люди в жизнь всё играют,
Но что будет потом?
Я конечно понимаю,
Но людей не принимаю.
Зачем же деньги в мире есть?
Когда счастья нет.
Нам убить друг друга
Пару лишь мгновений.
Но чтоб простить,
Не хватит и столетий.
Радости всё меньше,
В людском том счастье.
Проще одиночкой умереть,
Чем видеть чужое счастье.