Детский садик

Наталья Кудряшова 3
Детский садик,
Малыши вышли на прогулку,
И прохожий неспеша
Шёл по переулку,

По дороге грохоча
Ехала машина,
Видно очень по делам
По своим спешила.

Можно с горки
Прямо в снег кубарем катится
Или просто на лошадке
С другом прокатится.

И слепить снеговика,
И на санках мчаться,
На качелях не забыть
Славно покататься.

А потом пора и в группу,
Надо подкрепиться,
В тихий час после прогулки
Очень крепко спится!

Все проснулись,
А теперь будем заниматься,
Ну,а вечером свою
Маму дожидаться,

Мама в садик за тобой
Поспешит с работы,
Всех важнее для неё
О тебе забота!

Ну,а утром ты опять
В садик пошагаешь,
На работу снова ты
Маму отпускаешь.

Будет так до выходных,
Вновь придет суббота,
Детский садик для детей -
Важная работа!


31января2023г.