Молитва по Вийону

Сергей Лубинец
Боже дай в себе мне хрень
Одолеть России лень
Зелю и другую хтонь
Изгони Бандеры вонь
Байдена род Трампа зад
Утащи от нас в их ад
И в чистилище Макрона
Вдохнови меня -Вийона
Педагога вознеси
Всех подобных на Руси