О мудрых советах...

Александр Орлов 44
Нам помогают мудрые советы,
И из любой проблемы выход есть...
Ах дорогой мудрец, ну где ты, где ты?!
Преподнеси ты мне благую весть...))

Вам все кричат, надейся на себя!
Я верю и в полезные советы...
Не раз менял свои решения я,
И были в них свои приоритеты...

А гордость неуместна, иногда,
Будь проще и не дуйся, как индюк...
Живёт в народе мудрость как всегда,
И ты не будь к ней слеп и близорук!...)))