Я снова влюбляюсь...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Я снова влюбляюсь...
Боже...
Ещё один бесконечный космос ...
Ещё одна глубина ...
Да, помню...в ней буду одна ..

Лететь до одурения....
Теряясь в сладких мечтах
И в своих сомнениях...

Зачем я все время влюбляюсь?
Что я ищу в этих чувствах?

Ищу себе оправдание?
Вкус жизни и счастья ищу...

Ищу яркость жизни...
Ищу право жить, вдохновляться ...

Да нет, я ищу просто руки...
К которым хочу прикасаться ...

Ищу я мужскую силу
Которой себя подарю я....

Я просто ищу мужчину...
С которым в обнимку...
Буду ... смеяться...

6.03.2024

Евгению Фомину, спасибо за чувства...