Когда поумнеешь, брат?

Покровский Василий
         Сегодня слушаешь новости и ловишь себя на мысли о том,
         что о возможности конфликта с применением ядерного оружия
         говорится почти обыденно и закономерно…



Небо плачет, но души, увы, не скорбят.
А все думают только о теле.
Ты когда поумнеешь, двуногий мой брат?
Уж, не верится мне, в самом деле…