Я не хотел!

Сергей Лутков
Чего,не знаю сам хотел добиться?
Зачем разрушил сам покой себе?
Поверь!Я не хотел в тебя влюбиться.
Да только сохнет сердце по тебе!

Я не хотел с тобой встречаться взглядом.
Да вот судьба меня к тебе вела,
А я случайно оказался рядом.
Ты сердце в плен тогда моё взяла!

Тогда я отступил перед тобою,
Но сердце часто так забилось вдруг.
И понял я стою перед судьбою,
Что на тебе сомкнула жизни круг!

Глаза прикрыть и убеждать не в силах.
Я в той судьбе запутался ,кажись!
В сознании оставался образ милой
И без него мне не мила вся жизнь!

Исчезнут все цветы,засохнут реки,
А Солнце утром просто не взойдёт.
Мечтаю я о божестве и человеке.
Влюблённый ,но счастливый идиот!

Пред чарами твоими просто сдался.
Ушла и все исчезли краски дня.
Но повезло,я всё же догадался,
Что ты ,таки заметила меня!

Я знаю ты свята и недоступна.
Приблизиться боюсь я как огня.
Но буду следовать я неотступно
Пока и ты не влюбишься в меня!


   2013г.