Первый раз в первый класс

Юрий Ведерников 2
Линейка кончилась, заходим в класс мы. Мы первоклашки, и это- классно!  Теперь мы взрослые, для нас все ново, доска и парты и день весёлый. Чуть- чуть торжественный, чуть- чуть печальный. Сегодня с садиком мы распрощались. Родней чем школа сегодня нет. И жить нам вместе в ней много лет. Мы повзрослеем ещё не раз, но помнить будем мы первый класс. Девчонок школьных и пацанов и педагога, что в класс привел. Учительница первая научит нас учиться. За доброту всем классом мы хотим ей поклониться. Ну а пока - звенит звонок и начинается урок.