8 марта

Разин Василий
Рассвет. И капельками с крыш
Закапал снег зимой такой холодный.
Ты в сердце фейерверки чувств хранишь
И даришь их весне такой голодной!

Пусть март весенним лучиком тепла,
Вдыхая жизнь в продрогшие деревья,
Тебя согреет, Девочка – Весна!
Одной тебе своё тепло доверив!

Вновь цифрой «семь» порадует весна,
Восьмёрка – знаком «бесконечность»
И акварелью – неба синева
Подарит нам с тобой беспечность…

8 марта. Аромат весны.
И ощущение волнующего счастья!
Весна. И эти хрупкие цветы
У наших чувств восторженных во власти!