С 7-8 марта

Разин Василий
Мы влюблённые в вас по жизни
И пьянеем от блеска глаз.
Всё про вас и стихи, и мысли
И цветы как всегда про вас.

И для вас утро, день и вечер
И для вас непременно ночь.
Вами путь наш земной подсвечен
И хандру прогоняя прочь

Вы нам дарите свои руки,
Свои чувства, свои слова
И рождённые в страсти звуки.
Ведь любовь как всегда права.

Поздравляем восьмого марта
И мы дарим для вас цветы.
Ведь весна на пороге старта

Ваши мартовские коты)))

07.03.2023