себе

София Мальцева
но ты знай, что скоро придёт рассвет и снова увидишь свет в своих глазах,
просто знай что эта метель пройдёт и тепло тебя где то тихо ждет, только руки не опускай.
пусть сейчас не легко, порой хочется сдаться, но ты помни одно: после падения всегда нужно подняться.
не бойся плакать, не бойся кричать, можешь бить посуду, тебе станет легче,
только никогда не пытайся молчать и думать, что время все лечит.
тебя вылечит семья, друзья и тренировки, будет больно, да, но тернистый путь никогда не бывает легким.
ты не должна быть железной, тебе просто нужно быть,
смысл этой жизни в том, чтобы ее достойно прожить.
ты можешь плакать каждую ночь, лить слезы годами, молчать о своих проблемах, делать вид, что все нормально,
только кому от этого легче станет?
не бойся быть открытой, это вовсе не слабость,
не уходи в себя, говори о том, что тревожит, поверь для твоих близких это многого дороже.
подумай о себе, вспомни кто ты есть,
ты мамин солдат, маленький воин, ты Эверест!
не опускай руки, не хнычь в темноте, в этом мире много света, присмотрись, он же весь в тебе.
тренируйся в тишине, не говори о своих целях, прояви терпение и после покажи им результат, вот увидишь, они резко замолчат.
никто не видит твоих стараний, но каждый знает как задеть, заставить тебя страдать,
не обращай внимания, лучшая месть – холодная месть, в этом твоя сила.
против завистников будь устойчива, как против шторма, ты будешь непобедима!