Что-нибудь бы сочинить...

Юрий Лебедев 7
Что-нибудь бы сочинить...
Ну, а, что - не знаю.
И теряю жизни нить,
Продвигаясь к краю.

Нет и ясности в глазах,
И в душе основы...
По ночам терзает страх
Без святого слова.

Вот такая бузина,
Лебеда, крапива...
Вот такие времена:
Сыро всё и лживо.