Не испита жизни чаша... Песня

Сергей Трубицин 11
Не испита жизни чаша,
Не закончены дела!
В голове порою каша,
Жизнь вперёд всегда звала.
Проскочил все перекрёстки,
Жизнь на красный пробегал.
Жил играючи в напёрстки,
Сам себя я обыграл!
Проскочил все перекрёстки,
Жизнь на красный пробегал.
Жил играючи в напёрстки,
Сам себя я обыграл!
И обманутый собою,
Я стою и не спешу.
Разбираюсь с головою,
Вспоминаю- чуть дышу.
Пробегают все мгновенья,
Счастья, грусти и потерь.
Больше дёгтя а том варенье,
Хочешь верь или не верь.
Пробегают все мгновенья,
Счастья, грусти и потерь.
Больше дёгтя а том варенье,
Хочешь верь или не верь.
Разложил всю жизнь по полкам,
Ужаснул сей результат!
Вроде жил, но сколько толку?
И ни кто не виноват!
И пройдя пол века в мыслях,
Разглядел искру во тьме!
Мои дети- смысл жизни!
Солнца свет, душа во мне!
И пройдя пол века в мыслях,
Разглядел искру во тьме!
Мои дети- смысл жизни!
Солнца свет, душа во мне!