Такая пинская экзотика

Лев Полыковский
Природа быстро пробудилась
От спячки зимней и в весну
трава зеленая пробилась,
я крон загадку не пойму.

Рисунок Татьяны Корчагиной.

Разгадка:
Нас удивляет желтизна -
засохли в кронах семена.
Такая пинская экзотика
осенней кистью рождена.