С любовью ваш Эрих Мария

Иво Кузнецкий
Дорогая Марлен! Я пишу вам роман.
Я не знаю, как скоро его вы прочтёте.
Мои годы летят. Да вы правы, я пьян.
Я пришлю вам вино. Я надеюсь, вы пьёте.

Я пишу вам в отель. Я пишу вам в ноябрь.
Я пишу вам, каким будет тёплым июль.
Мне так многое нужно написать вам хотя бы,
Рассказать, как я вас бесконечно люблю.

Что вы бессонница моя и малярия.
С любовью ваш целую, я, Эрих Мария.

Дорогая Марлен! Я пишу вам роман.
Я почти весь иссяк. Я совсем на излете.
Мои годы летят. Да вы правы, я пьян.
Я пришлю вам коньяк. Я надеюсь, вы пьёте.
Я пишу вам в отель. Я пишу вам в ноябрь,
Я пишу, как болею без вас, как не сплю.
Мне так многое нужно успеть вам хотя бы
Рассказать, как я вас бесконечно люблю.

Что вы бессонница моя и малярия.
С любовью ваш, целую, я, Эрих Мария.

Дорогая Марлен! Я пишу вам роман.
Я не знаю, как скоро вы его проживете.
Мои годы летят. Да вы правы, я пьян.
Я пришлю вам вино. Я надеюсь, вы пьёте.