Ладони Бога

Нинель Семерникова
Пятница, снова вечер…
Иду я в пустынный сквер…
Я  ожидаю встречу
С Богом в моей голове…

Богу, наверно, не сложно
Видеть меня насквозь…
Разве это возможно -
Просто касанием вскользь?

Сила - в Святом Духе…
Лечит ли это боль?
Там, где Душа, по слухам,
Чувствую я Любовь.

В сущности жизнь - в залоге,
Есть у свободы грань…
Кому-то - ладони Бога.
Кому-то и Божья длань.

Пусть для меня - плацебо
Пятничный мой обряд,
Я под открытым небом
Чувствую Божий взгляд.