Выборы

Ирина Анатольевна Брагина
У каждого из нас есть право выбора:
Стремиться к лучшему, иль в бездну пасть.
Ролей по жизни будет много сыграно.
Стели соломку, мягче чтоб упасть.

Заложено в нас много генетически,
Идейными живём из века в век.
Хотя политики мы не касаемся практически,
Стараемся расти до слова "человек"!

Семейные мы чтим, Отчизны ценности,
Перебирая в голове "что так, что нет".
Частенько не хватает зрелой смелости,
Ответить правдой и не ждать побед.

Однако, по призыву власти, совести,
Реализуем своё право "выбирать".
Отдать свой голос - дань души готовности,
Свой выбор в бюллетене отражать.

Пройдут года, и многое изменится,
Причастен каждый будет к исторической среде.
Неси достойно имя "Гражданин Отечества",
Гордиться чтоб собой в своей стране!

05.03.24.