Женщины

Юрий Мацегор
Женщины, красавицы,
Милые, но разные.
Получите здравицы,
Простенькие, праздные.

Хрупкие? Не верится.
Тихие, надёжные.
Всем, что есть, поделятся.
И, душой, набожные.

Женщины, из нежности, -
Со стальным характером.
Прорастут из бедности,
Тянут семьи трактором.

Мягкие и грубые.
Любящие деточек.
Девочки, не глупые
Вырастут в брюнеточек.

Селитесь с любимыми.
Теплоты желаете.
Осенью и зимами
Жить, в семье, мечтаете.

Краше Вас, красавицы,
Девушек не видывал.
Гладьте, чтоб понравиться.
Чтоб друг на вас рассчитывал.