Весна, как Ты...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

2045

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «ВЕСНА, КАК ТЫ…»

Небесной музыке внимая,
Мы только на кРАю Весны.
Она от кРАя и до кРАя,
Её побеги так нежны...

Весна, как ты, так гармонична,
Крепка и ощутима связь.
Со стройной мощностью античной,
На Мiр увядший пролилась.

И обновилась вся ПриРОДа,
Воспряла словно Феникс птица.
А чудодейственные воды,
В миг прояснили наши лица i

Журчат небесные потоки,
Поют бегущие ручьи
И песни Жизни Новой строки,
Подхватят скоро соловьи.

А в помощь им спешит Поток,
Из самых Космоса глубин,
Где Жизни нашей есть Исток,
И где Любовь лишь, Господин i

*********************ЭкС***


________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

05.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *