Д. Д

Аза Брунова
Друг мой,
Сын мой,
Брат мой,
Враг мой,
Отец мой,
Крест мой,
Вздрог мой
Гроб мой,
И холодный упокой.
Ты прости меня,глупую,
И забудь меня, прошлую.
Не гляди на меня,
Не ищи ты меня.
Ты забудешь меня,
Как забыл и тогда.
Как забыли уж все,
Как простили уж все,
И схоронили в промерзшей земле.