Истина

Роман Шубинин
Я в полной печали,
Не знаю что делать.
Меня мысли послали,
Истину жизни поведать.

Поведаю вам,
Жизнь трудно понять.
То хочется послать все в хлам,
То кого-то обнять.

Очень трудно подросткам,
Гормоны играют.
Часто хочется к вам,
Аж глазки моргают.

Мои мысли бредовы,
Пишу что попало.
Но понять жизнь нам сложно,
Хотя понять нужно мало.