Наши сны

Игорь Петровский 4
Подходит время, люди спать ложатся,
Устав от буден или выходных.
К нам в изголовье ангелы садятся,
И в комнаты впускают наши сны.

И сны бесшумной стайкою влетают,
Как бабочки, снуют над головой.
Нам память ангелы перебирают,
Чтоб подарить для сна сюжет любой.

Нам снится то, что за день намечтали,
Спадает груз накопленных тревог,
И каждый сон уносит прочь усталость
От пройденных ушедшим днем дорог.

В судьбе у нас событий нет случайных,
Для каждого Всевышним избран путь.
Порою Ангел приоткроет тайну,
-Подарит вещий сон кому-нибудь.
   (Глубже заглянуть в сны можно
 с помощью квантовой физики.)