Будь сильным - себя Победи!

Элина Григ
Вдохновила Ольга Руда "Уходя,уходи..."


Уходя,уходи...
Если даже
душа в крови,
и сердце
взято в тиски,
и мысли
изранены,
и назад уже
сожжены мосты...
Уходя,уходи,
не оглядывайся -
в новое смело иди!
Будь сильным -
себя Победи!