Может я и счастлива сама без ведомых причин...

Рия Клэш
Может я и счастлива сама без  ведомых причин,
Но я - то тепло вечернего камина,
Что для тебя своей добродетели  не чает,
Чьё счастье для меня немало означает, -
Хочешь, с  нежностью подам тебе зеленого чаю.
Хочешь, отдам  тебе свет в своем сердце для начала?
Он будет вместо меня согревать твои нежные ладони,
По вечерам, в долгую заснеженную погоду,
Как только моя душа научилась по тебе скучать,
Ну, и сердце с бешенной скоростью стучать,
Когда украткой наводишь на меня свой безупречный взгляд,
Что дороже всех алмазов и ценнее всех наград.
Теперь я молю, прошу каплю твоей любви
Хоть напоследок раз крепко обними.
Я хочу быть с тобой надолго,  – нет, -  остаться навсегда,
Боги, но когда?
Когда ты поймёшь, что я твоя всегда?