Про два разных понятия об охоте

Шевандал
               
Раз мужу-охотнику молвит жена,               
Кабанью, покушавши ножку.               
Пред этим, естественно, вмазав вина,               
Склонивши на бок свою бошку.

С тобой я ещё не знакома была,
Брал Цыцкин меня на охоту!
У мужа тотчас опустилась скула.
Ты чё! Подхватил фразу с лёту.

Приклад он едва отличит от ствола!
Стрелять да ж прицельно не может!
Его не охотником мать родила!
В штаны, что случится, наложит!

Он спутает утку и селезня враз!
В слона попадёт ли, да ж с метра!
Другой у охотника должен быть глаз!
Чуть что, убегает до ветра!

Ну, путает, верно! Ну, не попадёт!
Не делай с него идиота!
Жена в исступленьи на мужа орёт.
Зато ему вечно охота!