***

Шурочка Маленкова
Я хочу с тобой проснуться,
Просто улыбнувшись ранним утром,
Я хочу так нежно губ твоих коснуться,
Просто от того, что ты со мною рядом.
Милые твои веснушки и глаза горящие рябиной,
Руки твои нежные, а уста многоголосят песню журавлиную.
Это время наше - жизнь благоволила,
А судьба светлейшая двери нам открыла.